
Публикация истории
- 1Нажмите «+», затем «История»выберите фото из галереи или снимите его камерой.
- 2При необходимости размойтелицо, деталь — одним жестом.
- 3Выберите, кто её увидитвсе или «Только для моих друзей».
- 4Опубликуйтеона сама исчезнет через 24 часа.

















